Home » Informazione & Comunicazione » Agenda Eventi » Eventi » lettura Eventi in agenda

E-SPACE FORMAZIONE TURISMO ABRUZZO - 4 marzo 2021 - Modulo 11 "La transizione turistica delle aree interne", con Rita Salvatore

banner def
04.03.2021

Giovedì 4 marzo 2021, dalle 15:30 alle 17:30, si terrà l'undicesimo webinar del percorso formativo E-SPACE TURISMO, realizzato dalla Camera di Commercio Chieti Pescara in collaborazione con Abruzzo Innovatur - Polo regionale per l’innovazione nel turismo in programma dal 19 gennaio al 15 aprile 2021.

Il webinar sarà tenuto da Rita Salvaore, sociologa, docente del corso di "Turismo enogastronomico e sviluppo rurale" - Università di Teramo.

Nella lezione verrà analizzata la transizione turistica delle Aree Interne, nello specifico verranno delineati i percorsi di cambiamento che le aree rurali si trovano ad affrontare nel valorizzare le economie locali alla luce della nuova domanda turistica con riferimento alle risorse ambientali, culturali e storico-architettoniche.

E-SPACE TURISMO è un laboratorio formativo online (n. 18 webinar, n. 4 video-pillole di approfondimento e attività laboratoriali) concepito per incentivare e migliorare le competenze delle aziende operanti nel settore turismo ed i settori collegati, con l’obiettivo di creare le condizioni per un efficace ECOSISTEMA DIGITALE PER IL TURISMO e di fornire una CASSETTA DEGLI ATTREZZI per un'offerta turistica  di qualità sostenibile e responsabile in ABRUZZO.  

Modalità di iscrizione e programma didattico su https://www.chpe.camcom.it/pagina454_e-space-turismo-lab-formazione-abruzzo.html

Eventi correlati

Mostra Mediterranea: XXXV Edizione

Mediterranea, giunta nel 2021 alla sua XXXV edizione è, in assoluto, la fiera dedicata alle ....
Porto turistico Marina di Pescara
dal 18.09.2021 al 20.09.2021

Aspettando Sottocosta 2022

Aspettando Sottocosta 2022: due giorni al porto turistico Marina di Pescara per vivere il mare in ogni ....
Porto turistico Marina di Pescara
dal 10.09.2021 al 11.09.2021
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti leggi l' Informativa completa e clicca sul pulsante "OK" per proseguire con la navigazione ACCETTO NON ACCETTO