Mediterranea Special Winter Edition 2020 verrà realizzata al porto turistico Marina di Pescara dal 7 al 9 novembre in una edizione speciale, interamente riservata agli operatori professionali.
Questa veste particolare della storica rassegna camerale dedicata all'enogastronomia di eccellenza, giunta alla 35a edizione, oltre che rispondere alle esigenze di contenimento sociale derivanti dalla pandemia da Covid-19, che ne ha impedito la tradizionale realizzazione aperta al pubblico durante il mese di luglio, tiene conto della necessità di valorizzare le produzioni locali aprendo loro nuovi canali di vendita e di sensibilizzare ristoranti, hotel, botteghe storiche, nonché la grande distribuzione qualificata ed organizzata a utilizzare i prodotti del territorio, nella certezza che siano un portentoso driver per la promozione, anche turistica, del territorio .
Mediterranea 2020 si avvale della prestigiosa collaborazione di Slow Food, che, oltre ad essere presente nella rassegna, inserirà Mediterranea tra gli eventi di Terra Madre Salone del Gusto 2020, evento a cadenza biennale nato nel 1996 a Torino per valorizzare i piccoli produttori e i cibi artigianali di qualità e proposto quest’anno attraverso una piattaforma digitale che da ottobre 2020 a marzo 2021 coinvolgerà con un ricco palinsesto di eventi digitali e fisici la rete di Terra Madre in oltre 160 Paesi con previsione di circa un milione di visitatori attesi.
Mediterranea 2020 verrà inserita nel catalogo delle iniziative di Terra Madre Salone del gusto, con una pagina web dedicata alla Camera di commercio Chieti Pescara per far conoscere ad un pubblico internazionale i progetti portati avanti sul territorio focalizzando l’attenzione sul mondo produttivo e sul settore turistico e sfruttando questa opportunità come un’occasione di rilancio per il territorio e per le aziende che saranno inserite nel progetto.
Scarica l'infografica dal link sottostante per conoscere i costi di partecipazione.