TUTTOFOOD e HostMilano, la fiera dedicata al sistema agroalimentare e quella dedicata all’ospitalità si svolgeranno per la prima volta in contemporanea a Fiera Milano (Rho), dal 22 al 26 ottobre p.v..
Con un totale di 2237 espositori provenienti da 49 Paesi, le manifestazioni si presentano insieme in un concetto di “filiera totale” del food&beverage e dell’Horeca, con una proposta che va dalla materia prima al prodotto, dal semilavorato alla trasformazione, dal food equipment alla distribuzione nella GDO e nel Retail, agli stili di consumo nel fuoricasa.
Grazie allo svolgimento in contemporanea delle due manifestazioni, i buyer potranno sfruttare le sinergie tra due settori fortemente complementari come quello dell'agrifood e dell’hospitality.
La Camera di Commercio I.A.A. di Chieti Pescara, la CCIAA del Gran Sasso d'Italia, congiuntamente alla Regione Abruzzo - Dipartimento Agricoltura, parteciperanno con una delegazione di n. 21 aziende abruzzesi del settore agroalimentare.
Le aziende presenti:
Dolciaria Cerasani, Reginella D'Abruzzo, Agire Soc. Cons. a r.l., Ambra, F.lli Candelori, Apicoltura Luca Finocchio di Luca Finocchio, Confetti Pelino, Pastificio Miglianico, Corvino, Pastificio Fratelli De Luca, Gida Italia, Antico Pastificio Rosetano, Cinquina International, Azienda Agricola Marina Palusci, Le Postillon, Saquella 1856, San Tommaso Specialità Alimentari, Società Agricola Masseria Erasmi, Geni's Di Spiriticchio & C., Azienda Casearia De Remigis, Caseificio San Giovanni.